?

?ألقت هيئة الرقابة الإدارية القبض على (ع. ط) رئيس حي دار السلام ، (و. أ) مدير إدارة الشئون القانونية بالحي عقب حصولهما على مبالغ مالية على سبيل الرشوة من صاحب شركة قطاع خاص تعمل في? مجال إقامة محطات تقوية لشبكات التليفون المحمول.

ترجع وقائع القضية لتلقي مكتب هيئة الرقابة الإدارية بجنوب القاهرة بلاغ من صاحب شركة إقامة محطات تقوية لشبكات التليفون المحمول ، وقد تضمن البلاغ طلب رئيس حي دار السلام مبالغ مالية على سبيل الرشوة مقابل قيامه بإنهاء إجراءات إصدار ترخيص دائم لأحد محطات تقوية شبكة التليفون المحمول داخل نطاق الحي وطلب تسليم مبلغ الرشوة المتُفق عليه لمدير إدارة الشئون القانونية بالحي.?

بإجراء التحريات وجمع المعلومات حول الواقعة وأطرافها تأكد صحتها ، وتم العرض على السيد المستشار/المحامي العام الأول لنيابة أمن الدولة العليا وأذنت بالسير في إجراءات المراقبة وتسجيل وتصوير اللقاءات التي تتم بين أطراف الواقعة وضبطهما حال أو عقب تقضيهما مبلغ الرشوة.

تم تنفيذ إذن النيابة العامة ورصد عدد من اللقاءات التي تمت بين مُقدم البلاغ والمتهمين وتسجيلها بالصوت والصورة حتى تم إلقاء القبض عليهما متلبسين عقب حصولهما على مبلغ الرشوة وبالعرض على السيد المحامي العام الأول لنيابة جنوب القاهرة الكلية قرر حبسهما احتياطياً على ذمة التحقيقات.

?